中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 校园经纬 > 继续教育学院教职工开展趣味运动会
继续教育学院教职工开展趣味运动会
来源:继续教育学院      发布时间:2018-01-18      点击次数:    编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 为提高教职工之间的沟通与交流能力,培养团结合作精神,加强锻炼强健体魄,继续教育学院于2018年1月17日下午15:30—17:00在继续教育学院工会之家(北智楼七层)举行了教职工趣味运动会。主要进行了飞镖投准、踢毽子、跳绳、健步走等活动。运动过程中,全体职工踊跃参加,气氛活跃,在经过一个多小时的激烈比赛后为表现突出的教职工颁发了奖品。

  此次运动会加深了教职工之间的相互了解、增进了同事间的感情,激发了教职工们团结协作、努力拼搏的精神,增强了集体荣誉感,提高了团队凝聚力,同时也让教职工们在忙碌的工作中得到了放松和锻炼。在全体同事们的欢呼叫好声中,继续教育学院教职工趣味运动会活动圆满结束。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:少数民族语言文学系召开党支部书记述职评议大会

关闭