中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 校园经纬 > 药学院顺利举办2018年迎新晚会
药学院顺利举办2018年迎新晚会
来源:药学院 何宏珉      发布时间:2018-01-19         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 送走了熟悉的2017年,迎来了充满希望的2018年,虽然药学院2018年的迎新晚会姗姗来迟,但还是在同学们的殷切期待中成功举办。党总支书记马现珠老师、朱丹教授和兼职辅导员何宏珉老师莅临晚会现场。

  1月9号晚7点,清真学生食堂热闹非凡。同学们从忙碌的科研和学习走出来,释放出所有的热情,欢聚一堂。马现珠老师在致辞中祝愿同学们在新的一年里面做好自己的科研工作,并且在生活和学习上双丰收!

  紧接着,由马现珠老师、朱丹教授、何珉宏老师为在文明实验室创建活动中获得优秀的408、316和415实验室同学进行了颁奖。文明实验室创建活动系学院从实验室安全、卫生为基础,弘扬实验室文化、良好的氛围等在研究生中开展的一个评比活动,目的是创造一个舒适、和谐、规范的学习科研环境,给广大师生提供一个良好的学习氛围和科研平台,形成爱护环境、严谨治学的好风气。此活动已持续了两年,成效显著。

  之后是有趣又紧张的包饺子比赛,同学们平均分成四组,在规定时间内,哪组的饺子又多又好就是胜利者。每组成员都使出了自己的洪荒之力,队员之间默契配合,擀皮的只见一团面团在擀面杖下在瞬间成一片标准的圆形图案,包饺子的却是包出了形态各异的饺子,甚至还出现了馄饨和包子形状的饺子,让大家忍俊不禁。包饺子比赛之后,各种趣味小游戏,如踩报纸、你画我猜、击鼓传花等笑声连连,晚会气氛达到了高潮。

  最后,晚会在同学们一起吃饺子的欢乐中落下了帷幕。今夜星光灿烂,今夜激情四射,今夜留下了一个欢乐的印记。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: