中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 校园经纬 > 药学院党总支举行学生干部座谈会
药学院党总支举行学生干部座谈会
来源:药学院 何宏珉      发布时间:2018-01-19         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 新学院、新面貌,以总结2017年迎接2018年为主题,药学院于2018年1月9日下午在学院二层会议室召开了研究生干部座谈会。党总支书记马现珠老师、辅导员何宏珉老师和药学院所有研究生干部参加了此次座谈会。

  马现珠老师对此次会议的目的和内容作了进一步的说明。她表示,这是一次工作总结座谈会,希望同学们能积极发言并对学院的工作提出意见,学院会针对学生意见进一步加强学生工作和教学管理和实验室建设。首先进行的是2017年的工作总结。研究生会主席、团总支副书记以及各年级党支部书记分别汇报了工作进展情况。随后是这次座谈会最重要的部分即征求意见环节。同学们关注的问题主要集中在实验室管理规范、实验室纪律以及学术交流上。马老师和何老师认真听取了同学们的建议,并且针对一些问题的解决方法进行了讨论。

  最后,马老师对研究生干部提出了几点要求:充分发挥干部的政治引领力,发挥学生干部的成才推动力,提升学生干部的服务践行力,发挥好研究生会自我教育、自我管理、自我服务的作用,凝心聚力共谋学院发展。 

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: