中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 校园经纬 > 教育学院党政领导寒假走访学生宿舍并问候留校学生
教育学院党政领导寒假走访学生宿舍并问候留校学生
来源:教育学院 谭忠秀      发布时间:2018-01-30      点击次数:    编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 1月26日中午,教育学院党委副书记岳永杰、副院长夏士武和辅导员谭忠秀、乔婧与寒假留校学生在清真食堂一起聚餐,深入交流,了解同学们留校期间的安排规划。聚餐结束后,老师们又到学生宿舍逐一走访看望学院寒假留校学生,详细询问留校原因以及留校期间的生活学习情况、饮食住宿等情况,叮嘱他们合理安排自己的学习和生活,劳逸结合。特别是要提高安全防范意识,严格遵守学校的宿舍管理规定,注意防火防盗。同学们对于学院领导老师今日的到访和问候倍感温馨,纷纷表示这是寒冷冬日收到的一份暖心的惊喜。

  据统计,今年寒假教育学院本硕博留学生共70余人,为确保寒假留校学生的安全,学院对学生的留校情况进行了详细的登记,并进行了留校期间安全注意事项的教育。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:药学院党总支举行学生干部座谈会

关闭