中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 校园经纬 > 巡演团与当地中小学和艺术团开展文化交流
巡演团与当地中小学和艺术团开展文化交流
来源:宣传部 刘佳      发布时间:2018-10-01         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 9月27日和28日,中央民族大学艺术团大洋洲孔子学院巡演团与惠灵顿伊万斯湾中学(Evans Bay Intermediate School)、惠灵顿东方女子高中(Wellington East Girls’ College)、新西兰创意学院(New Zealand Institute of Creativity)等当地中小学和艺术团开展了文化交流。

  其间,巡演团表演了蒙古族、佤族、傣族等少数民族声乐、器乐和舞蹈节目,并教授了当地学生和艺术家一些舞蹈动作;当地学生和艺术家也展示了毛利战舞等具有地方特色的作品,并教授了巡演团学生一些毛利战舞以及萨摩亚等太平洋岛国的舞蹈动作。(刘佳 摄影)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: