中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 校园经纬 > 中国传媒大学到预科教育学院调研
中国传媒大学到预科教育学院调研
来源:预科教学学院      发布时间:2018-10-10         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 9月26日上午,由中国传媒大学教务处副处长邵岩带队的考察团一行6人,到我校预科教育学院就预科生培养的相关事宜进行考察交流。学校招生就业处副处长宋海斌、预科教育学院领导班子和教师代表参加了交流会。

  会上,预科教育学院院长闫建敏对中国传媒大学考察团一行表示欢迎。副院长赵富芬就预科教育的课程设置、教学计划、教学大纲、成绩及考试管理、预升本等事宜向考察团做了详细介绍;党总支书记韩国鹏简要介绍了学生思政教育的情况;党总支副书记李晓华则对学生管理、团学工作等做了简要介绍。

  据悉,从2018年开始,教育部要求各高校自行培养自己的少数民族预科学生,不再集中委培。鉴于我校预科教育的悠久历史和多年来积累了丰富的办学经验,中国传媒大学就其预科生培养的诸多事宜,到学校进行调研取经,为其预科生培养做相应准备,双方就预科生培养方面的诸多事宜进行了全面深入细致的交流。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: