中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 校园经纬 > 生命与环境科学学院成功召开2018级研究生新生党员会议
生命与环境科学学院成功召开2018级研究生新生党员会议
来源:生命与环境科学学院      发布时间:2018-10-11         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 10月8日下午,生命与环境科学学院2018级研究生新生党员会议暨学生第二党支部成立大会于理工楼1028会议室圆满举行,学院党委书记张严教授,研究生专职辅导员就兼党务秘书刘明洁及2018级研究生新生党员、预备党员参加了此次会议。会议由刘明洁主持。

  会上,刘明洁介绍了2018级研究生新生党员的情况,研究生党员24人,其中博士生党员7人,正式党员21人,预备党员3人。根据《中央民族大学合格党支部建设规范》,2018级研究生正式党员人数符合建立支部及支委会要求。根据对学生个人意愿和导师意见,提出支部委员会成员提出候选人,通过参会党员集体推荐五位党员为支部委员,并上报学院党委审议。

  最后,张严对会议进行了总结。她强调了做好支部规范化建设,尤其支部手册的记录,三会一课的落实工作的重要性,并希望2018级研究生党员在学院党委和党支部的带领下充分发挥党支部的战斗堡垒作用。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: