中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 校园经纬 > 体育学院启动实施早操制度助力学生成长
体育学院启动实施早操制度助力学生成长
来源:体育学院      发布时间:2018-10-12         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 为激励学生加强体育锻炼、培养良好的生活习惯,结合专业特点需求,体育学院自9月10日起启动实施早操制度。一个月以来,早操活动出勤良好,扎实有序推进。

  每周一至周五6:30,体育学院全体本科生、研究生在田径场集合完毕后,按照高水平女排队、高水平男排队、大一、大二、大三、大四、研一、研二的排列顺序出发,分两路纵队围绕田径场第一、第二道跑步5圈,慢跑结束后按班级开展韧带拉伸活动,7:00解散前进行第二次点名。

  体育学院高度重视学生身心健康成长,经过广泛调研,充分讨论和准备,制定了《中央民族大学体育学院早操管理办法》,对出操的各项要求及无故缺勤、迟到早退等情况进行了明确规定,严格执行考勤制度。学院领导班子、班主任、辅导员老师全部参与其中,每天轮流排班带操,负责全程监督、参与管理,并与同学们一起进行早操活动。

  目前,各方面反响良好,学生也普遍感到身体素质、精神状态有明显改善。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: