中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 校园经纬 > 经济学院召开研究生会第四次全体成员大会暨学期总结大会
经济学院召开研究生会第四次全体成员大会暨学期总结大会
来源:经济学院      发布时间:2019-01-14         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 1月9日,经济学院在文华楼西区1227会议室召开了经济学院研究生会第四次全体成员大会暨学期总结大会,党委书记张玉刚、党委副书记闫妍与研究生辅导员吴凡出席本次会议,研究生会主席团、各部门部长和干事共同参与了此次会议,对本学期的研究生会工作情况进行总结与新一学期的展望。

  会上,研究生会各部门对本学期工作情况进行总结,并对接下来一个学期的工作提出了新的希冀。张玉刚、闫妍老师分别为八位获得优秀干事的同学们颁发了获奖证书并合影留念,并希望大家能够在优秀干事们的激励与带动下,带着更加饱满的工作热情投入到新一学期的工作中去。

  张玉刚在总结中,对各位同学的奉献和努力表示感谢,并对研究生会工作提出三点期望:希望同学们能够团结向上,充分发挥自己的才智和能力,在老师们指导下取得更加优异的成绩;在调整、合并不必要活动的前提下,应该勇于创新,着重打造经济学院知名品牌活动,让经济学院的活动能够走出校园,让更多的人了解和参与;希望各位同学在做好学生工作的同时,一定要加强自身的专业学习,不能顾此失彼。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: