中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 校园经纬 > 保卫部联合丰台校区建设办公室到丰台校区检查安全管理工作
保卫部联合丰台校区建设办公室到丰台校区检查安全管理工作
来源:保卫部、综合治理办公室      发布时间:2019-01-18         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 目前,我校丰台校区的建设工作正在紧张有序地推进。为做好丰台校区的安全管理工作,1月16日,保卫部联合丰台校区建设办公室到丰台校区开展安全检查工作。

  保卫部部长周浩、丰台校区建设办公室主任韩昌涛一行首先与丰台校区4家施工单位负责人进行了座谈,就寒假期间的安全管理工作向施工单位提出了具体要求,随后,与施工单位代表共同签订了丰台校区安全管理三方责任书。会后,周浩、韩昌涛一行还与我校丰台校区的保安员进行了座谈,给他们送去了新年祝福,并对寒假期间的工作提出了要求。

  会前,保卫部一行还查看了丰台校区寒假期间的重点部位,并就寒假期间安全稳定工作进行安排部署,要求保安队加强值班巡逻力量,确保寒假期间丰台校区的安全稳定。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: