中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 媒体民大 > 【央视新闻客户端】“一带一路”民族文化大数据中心揭牌成立(图)
【央视新闻客户端】“一带一路”民族文化大数据中心揭牌成立(图)
来源:央视新闻客户端      发布时间:2017-07-26      点击次数:    编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  

  

  由国家发改委、国家民委共同建立的“一带一路”民族文化大数据中心今天在京揭牌成立。“一带一路”民族文化大数据中心将依托国家信息中心和中央民族大学资源优势,共同推动中国“一带一路”网建设,在“一带一路”民族文化理论研究、大数据应用研究、产业协同发展和民族文化国际交流等领域开展合作;加强民族多语言人才储备;服务数字丝绸之路建设;开展智库建设,为国家 “一带一路”沿线国家重大战略问题提供决策参考和咨询服务;共同推动产学研用融合和产业孵化。 通过与一带一路沿线国家的政府部门、高校 、科研机构和企业交流合作,促进与一带一路沿线国家互联互通和民心相通。(央视记者 李墨白) 

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: