中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
邹吉忠到后勤保障处检查指导工作
来源:后勤保障处、后勤保障处党总支         发布时间:2019-03-20         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 3月18日上午,校党委常委、副校长邹吉忠到后勤保障处参加了领导班子“下一线、走基层”例行活动,并到施工项目场所进行了现场指导。后勤保障处处长柯雅斌、副处长于璞、刘强及相关部门负责人陪同。

  邹吉忠先后检查了停车场施工现场、文华楼、1号学生公寓地下空间等重点施工项目场所。在检查过程中,邹吉忠认真听取了柯雅斌处长关于充电停车场修建工程和地下空间整顿工程的进展情况汇报。他指出,施工过程中要确保工程质量和工地生产作业的安全,注重施工人员的质量意识和安全教育,认真把控好工程进度,确保各项工程目标任务如期完成。

  随后,邹吉忠到后勤保障处调研领导班子任期目标责任制制定情况,围绕主要任务、影响提升和难题破解等方面,与后勤领导班子进行了深入交流。他指出,后勤保障处任期目标责任的确定要紧密围绕学校“双一流”建设目标任务,学校“十三五”规划内容以及学校综合改革方案的战略重点与关键环节,要着重明确任期目标、重点任务和机制体制建设三大主要内容,目标任务既要有可量化、可考核的定量指标,也要有指导性的定性指标,并就各项主要指标的设定,逐一进行了指导。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多