中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
邹吉忠到教务处调研领导班子任期目标责任制情况
来源:教务处         发布时间:2019-03-21         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 3月19日上午,校党委常委、副校长邹吉忠到教务处调研职能部门任期目标责任制相关工作。教务处处长冯金朝就教务处任期目标责任制制定的思路、任期目标、工作任务等情况进行了汇报。

  邹吉忠指出,任期目标责任制的实施对推进学校“双一流”建设、挖掘院(系)的潜力、激发院(系)的活力与干劲起到了良好的促进作用。学校为进一步加强各职能部门 领导班子建设,强化任期责任目标,加快推进“双一流”建设,经校党委研究决定,启动实施各职能部门领导班子任期目标责任制。

  邹吉忠要求,职能部门任期目标责任的制定,要重点明确任期目标、任务指标、工作重点和工作机制体系的创新建设。他指出,目标任务要统筹协调“上”“下”“内”“外”的关系。“上”要立足学校全局,符合学校发展总体目标、与一流大学建设任务,重点突出学校“双一流”建设的目标任务,体现学校“十三五”规划内容以及学校综合改革方案的战略重点与关键环节;“下”和“内”要协调各部门、各院系,构建激发各学院和全体教职工活力、动力、潜力、创造力的机制体制;“外”要紧密联系国家部委、北京市,争取更多资源等工作任务。

  邹吉忠强调,任期目标责任的制定各职能部门要敢于承担责任,在现有工作的基础上,抓成果、立标志,以更高的标准和要求推进职能部门领导班子任期目标责任制的建设,支撑学校“双一流”建设目标。

  党委组织部副部长路义旭陪同调研,教务处处长冯金朝,副处长李林、马映君参加座谈。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
美的可以拍婚纱的地铁站

推荐校报

更多