中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
我校成立中国兴边富民战略研究院
来源:宣传部 李红亮       发布时间:2019-04-05         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 日前,经校党委常委会研究决定,我校成立中国兴边富民战略研究院。

  中国兴边富民战略研究院旨在全面贯彻党的十九大精神、中央民族工作会议精神和中央关于深入推进兴边富民行动精神,聚合各种研究力量,立足国家战略,致力研究边境地区发展中遇到的各类问题,更好地服务党和国家在边境治理和边境地区发展问题上的重大战略需求,为边境地区的全面发展提供强有力的支撑,为铸牢中华民族共同体意识提供强有力的支持。

  该研究院纳入经济学院管理。下一步,依托经济学院和学校相关专业师资队伍和研究团队,研究院将按照科研平台建设的方式和高层次人才引进的标准在校内外进行专兼职人员聘用,并面向海内外引进相关领域人才。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
美的可以拍婚纱的地铁站

推荐校报

更多