中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
王丽萍副校长走访学生宿舍
来源:麦什一       发布时间:2019-04-08         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 4月4日下午,在清明节小假期即将到来之际,校党委常委、副校长王丽萍深入学生宿舍走访看望学生。

  王丽萍先后前往学生8号公寓和1号公寓,首先向公寓部工作人员仔细询问宿舍楼日常管理工作和消防安全设施配置等情况,认真查阅学生公寓访客记录,了解各学院(系)负责人与辅导员的日常走访情况。

  随后,王丽萍走进学生宿舍与同学们进行亲切交流,了解学生在校学习、生活及住宿情况。王丽萍对学生们良好的精神风貌表示了肯定,并期望同学们珍惜机遇,刻苦学习,继续保持宿舍卫生,加强消防安全意识。走访学生宿舍完毕,王丽萍还来到进驻公寓辅导员宿舍进行走访慰问,主动了解辅导员住宿情况,听取他们的意见和建议。

  党委学生工作部部长马国伟、后勤保障处处长柯雅斌、校团委书记樊博等陪同走访。(赵文韬 摄影)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
美的可以拍婚纱的地铁站

推荐校报

更多