中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
马文喜检查指导学校近期安全隐患整治和违章建筑拆除工作
来源:保卫部       发布时间:2019-04-09         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

新闻网讯 4月8日上午,学校党委副书记、纪委书记马文喜在保卫部、资产管理处和后勤保障处负责人的陪同下,检查了近期校园南北两侧和校医院西侧的安全隐患整治和违章建筑拆除工作。

马文喜对近期学校的安全隐患排查和违章建筑拆除工作给予了肯定,他表示,在各部门的积极努力和通力配合下,校园安全得到了有力保障,校园环境也得到了改善和提升。

马文喜强调,今年是安全稳定工作的大考之年。安全隐患排查和整治是重中之重,一定要建立安全隐患排查工作台账,做到心中有数,责任到人;安全隐患整治工作情况复杂,涉及面广,各相关部门要协同配合,加大工作力度,对发现的安全隐患要及时进行整改,对于不能马上整改完成的隐患要积极协作,明确责任,加强管理,积极推进,切实保障好师生员工的生命财产安全。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多