中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
张京泽会见黔南州人民政府副州长文海涛一行
来源:宣传部 潘妩媚       发布时间:2019-04-12         编辑:姚灵鹫
打印   字号:TT

  新闻网讯 4月10日下午,贵州黔南州人民政府副州长文海涛一行来校访问,校党委书记张京泽在三号楼三层接待室会见来宾。

  张京泽对文海涛一行来校访问表示欢迎,并向来宾介绍了学校近期在加强党的政治建设、教师队伍建设、干部队伍建设和学生思政工作等方面的情况。他指出,中央民族大学立足于国家发展战略和民族团结进步事业,在培养少数民族的优秀人才、服务民族地区经济社会发展、传承弘扬少数民族优秀文化等方面成果卓著,逐步形成了优势明显、内涵丰富、底蕴深厚的办学特色。他表示中央民族大学将继续关注黔南州的民族团结和经济社会发展并为之作出努力和贡献。

  文海涛表示,中央民族大学是民族高校的排头兵,具有较强的办学实力,此行的目的主要是学习中央民族大学在深化综合改革中的好做法、好经验。

  黔南民族师范学院党委书记杨未,校长石云辉,副校长黄胜,我校党委常委、副校长王丽萍,党委办公室、校长办公室主任包永贵陪同会见。(潘妩媚 摄影)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
美的可以拍婚纱的地铁站

推荐校报

更多