中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
蒙曼教授获评第八届“首都十大教育新闻人物”
来源:宣传部 李红亮       发布时间:2019-04-12         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 “三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。”第八届“首都十大教育新闻人物”评选结果日前正式揭晓,中央民族大学教授蒙曼入选。

  蒙曼作为中央民族大学历史文化学院教授,在教学方面刻苦钻研教学业务,善于教学相长,教学水平不断提高,打磨了多节优质精品课程,深受师生欢迎。她热爱学生、关心学生,言传身教,引领学生树立正确的价值观。作为一名文化工作者,积极承担知识分子的时代使命和社会责任,以多元的形式积极参与历史学科和中国传统文化的传播与推广,以切身行动为中国历史知识和传统文化的传播和普及做出了自己的贡献。

  自2007年启动以来,“首都十大教育新闻人物”评选活动推出了一批又一批优秀的首都教育工作者,为一线教师营造了安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教的社会氛围,为更好落实立德树人根本任务、扎实推进新时代教师队伍师德师风建设提供了平台。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
美的可以拍婚纱的地铁站

推荐校报

更多