中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
校领导走访慰问新校区建设一线工人
来源:袁甜甜 周陈       发布时间:2019-04-24         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 五一国际劳动节前夕,4月23日,校党委副书记、校长黄泰岩,校党委常委、副校长田琳等赴新校区建设工地看望慰问一线工人,为向学校新校区建设和发展付出辛勤劳动的参与者送上节日的祝福。

  黄泰岩、田琳一行先后来到丰台校区学生宿舍、西区食堂、图书馆及计算中心、教学科研楼、社科组团及公共教学楼建设项目的施工现场对施工单位人员表示慰问。黄泰岩表示,新校区的建设离不开各位一线员工的辛勤劳动,看到大家精神焕发,很受鼓舞。他希望大家继续保持状态,高标准、高质量地推进项目建设。现场工人热情高涨,表示一定坚守岗位,干好本职工作。

  在新校区的建设指挥部,黄泰岩、田琳等与工作人员进行了亲切交谈,询问新校区建设中遇到的困难并嘱咐他们一定要注意适当休息,保重身体。

  学校相关部门负责人参加慰问活动。(周陈 摄影)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多