中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
中央民族大学与阿坝藏族羌族自治州人民政府签署战略合作协议
来源:党委宣传部 李红亮       发布时间:2019-04-25         编辑:文轩
打印   字号:TT

  新闻网讯 4月25日,中央民族大学与阿坝藏族羌族自治州人民政府战略合作协议签署仪式在知行堂举行。国家民委专职委员、中央民族大学党委书记张京泽,阿坝州委书记刘坪,中央民族大学党委副书记、校长黄泰岩,阿坝州委副书记、州长杨克宁出席活动。仪式由中央民族大学党委常委、副校长宋敏主持。

  在张京泽、刘坪、宋敏和阿坝州罗智波、范继跃、舒驰共同见证下,黄泰岩和杨克宁代表双方签署《中央民族大学 阿坝藏族羌族自治州人民政府战略合作协议》。

  根据协议,双方将致力于形成全方位、多领域的合作格局,建立起长期、稳定的校地合作关系,以“资源共享、优势互补、深度合作、互利共赢、共同发展”为原则,将中央民族大学的人才培养、科技创新、民族文化研究方面的优势与阿坝州的自然资源、产业布局、文化旅游方面的优势相结合,通过科技合作、人才培养与交流、成果转化及技术支持,提升中央民族大学的学科建设,推动阿坝州经济社会全面发展。

  协议签署仪式开始前,刘坪一行在宋敏的陪同下参观了民族博物馆。(李红亮 摄影)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多