中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
海淀区副区长,海淀公安分局党委书记、局长谭权一行来访
来源:宣传部 周陈       发布时间:2019-04-26         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 4月24日,海淀区副区长,海淀公安分局党委书记、局长谭权一行来校座谈。校党委书记张京泽,校党委副书记、纪委书记马文喜在三号楼一层会议室会见客人。双方就校园安全等问题进行了充分交流。

  张京泽代表学校对谭权一行的到来表示欢迎,感谢海淀区政府和公安分局长期以来的支持和帮助。他表示,中央民族大学始终把政治立校摆在第一位。政治上坚定、学校局面稳定,是党中央对中央民族大学的第一要求,也是办好中央民族大学的第一要义。学校一直高度重视校园的安全稳定并做了大量细致的工作。

  马文喜介绍了我校平安校园建设和安全稳定工作的主要措施。他表示,学校将严格按照北京市的统一领导和部署,按照北京市委市政府和海淀区政府的要求,把学校的安全稳定工作落到实处。

  谭权指出,法治社会没有法外之地、无法外之人,无法外之权,任何人都不能为所欲为。公安分局会继续做好服务工作,强化学校安全的第一道防线,严防黑恶势力等不安定因素向学校渗透,更好地履行保护人民安全、维护社会秩序、捍卫法律权威的职责,全力支持、帮助学校解决发展过程中的具体问题和难题,支持学校的事业发展。他希望警民合力,共建平安校园、平安海淀。

  海淀公安分局、学校相关部门负责人参加座谈。(周陈 摄影)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多