中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
春假及“五一”节前邹吉忠副校长带队安全检查
来源:后勤保障处       发布时间:2019-04-26         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 在春假及“五一”劳动节假期来临之际,为确保放假期间学校的安全与稳定,4月26日上午,校党委常委、副校长邹吉忠带队开展安全检查。博物馆、图书馆、出版社、后勤保障处等校属单位、职能部门负责人陪同视察。

  邹吉忠一行先后到学生1号公寓及地下空间、第三学生食堂、校园超市、博物馆、图书馆、出版社以及部分建筑工地等处查看现场,听取了相关部门落实校园安全生产工作制度和重要设施设备安全管理工作的情况汇报,重点检查了各场所消防设施安全、校园用水用电安全、食品卫生安全等。

  邹吉忠强调,后勤保障处要继续做好校园安全稳定工作,严格落实安全责任制度和监督制度;各部门负责人要及时妥善处理各类应急突发事故,对查找出的安全隐患,立即采取有效措施,落实整改;服务人员一定要增强责任意识、安全意识、服务意识,为校园的稳定、师生的安全保驾护航,做好全校春假及五一期间安全稳定工作和留校师生的服务保障工作。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多