中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
邹吉忠带队赴北京交通大学调研后勤管理工作
来源:后勤保障处       发布时间:2019-05-15         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 5月14日上午,校党委常委、副校长邹吉忠带领后勤保障处党政领导班子成员、全体中层干部前往北京交通大学后勤服务产业集团进行走访调研。

  在座谈会上,邹吉忠对北京交通大学给予我校后勤工作的支持和帮助表示感谢。他指出,北京交通大学不断创新后勤管理模式取得了显著效果,非常值得我校学习。希望两校今后不断加强彼此之间的参观交流,共享经验,相互促进,共同努力做好后勤服务保障工作。

  后勤保障处处长柯雅斌简要介绍了我校后勤的发展现状,并希望通过此次调研活动,认真学习兄弟院校在后勤管理、智慧后勤建设等方面的先进经验和成功做法,深入探讨后勤改革的难点与困惑,为提升我校后勤管理服务水平提供宝贵借鉴。

  北京交通大学校长助理郑广天就后勤建设情况进行了简要介绍,并分享了智慧后勤建设取得的成果,特别是如何通过对大数据分析与应用,在学生宿舍、食堂、教室使用等方面进行精准保障与服务。后勤服务产业集团总经理翟儒从后勤概况、管理体制、运行机制、近年来特色工作等方面作了详细介绍。随后,相关对口部门就后勤管理、节约校园建设、食品安全监管、学生宿舍管理、水电维修管理等方面进行了深入的交流和学习。

  此次调研活动让后勤管理团队收获满满,为我校后勤服务保障体系建设及深化改革提供了有益的借鉴和启示,有助于我校进一步完善后勤服务保障体系制度化建设,提升服务保障理念和精细化管理水平。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多