中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
张京泽一行到西南财经大学调研
来源:       发布时间:2019-06-14         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 6月12日,中央民族大学党委书记张京泽,党委副书记、纪委书记马文喜一行4人到西南财经大学调研,并与西南财经大学党委书记赵德武,党委副书记、纪委书记范卫宏等进行了座谈。

  张京泽对西南财经大学的热情接待表示感谢。他介绍了中央民族大学的办学历史与发展近况,表示希望通过调研,学习兄弟院校在校内部治理机制改革、校区建设与管理等方面的好经验好做法,助推民大进一步高质量发展。

  赵德武介绍了西南财经大学的历史沿革、发展现状、战略目标与发展思路等基本情况。他指出,西南财大正深入贯彻落实学校第十三次党代会精神,全面开启国际知名财经特色鲜明高水平研究型大学建设新征程,希望未来两校进一步加强交流合作,共同发展、共同进步。

  双方就人才人事制度改革、学校内部治理、新老校区功能划分和新校区管理使用等工作进行了深入交流。

  会后,张京泽一行参观了校史馆和货币金融博物馆。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多