中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
邹吉忠一行调研沪苏四所高校:合作交流谋经验 总结凝练促发展
来源:生命与环境科学学院 王佩       发布时间:2019-06-25         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 6月9日至13日,为进一步规范完善学校党建和大学生思想政治教育相关工作,学习了解全国党建标杆院系建设情况及经验做法,学校党委常委、副校长邹吉忠一行13人前往上海交通大学、同济大学、苏州大学、江南大学展开为期5天调研。

  调研中,上海交通大学党委副书记顾锋、同济大学党委副书记冯身洪、苏州大学党委副书记邓敏、江南大学副校长顾正彪及相关部门工作人员进行接待,双方就党建思政、干部人事制度改革、党建标杆院系建设等方面展开座谈及深入交流。

  作为全国党建标杆院系,我校生命与环境科学学院重点深入上海交通大学生命科学技术学院,同济大学土木工程学院、建筑与城市规划学院,苏州大学材料与化学化工学部,江南大学生物工程学院就党建标杆院系建设情况和经验做法展开座谈交流和参观学习。

  邹吉忠一行还慰问上海、苏州两地部分校友,关心、了解校友们工作和生活情况,并叮嘱其积极进取,在本职岗位上不断有更大突破。

  调研结束后,随行老师表示将以此次调研为契机,认真总结和凝练学校党建、思想政治工作、管理育人的经验和特色,开拓思路,紧密结合学科建设、人才培养、科学研究、国际交流等重点工作加以升华和提炼,努力提升党建工作实效,强化育人效果,努力将学习到的有效经验运用到此后的相关工作中去。(摄影:王佩)


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多