中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
黄泰岩会见台湾华梵大学校长一行
来源:宣传部 惠萍       发布时间:2019-06-28         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 6月28日下午,校党委副书记、校长黄泰岩在三号楼三层会见室与台湾华梵大学校长李天任一行进行了会见并洽谈交流合作。港澳台事务办公室相关人员参加会见。

  黄泰岩对李天任一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的学科建设、人才培养、学术研究等情况。他希望两校能够根据各自特点和需求,在各层次、多领域展开交流合作。

  李天任介绍了台湾华梵大学的办学历史、办学特色及学科建设等情况,希望与我校在人才培养、特色学科交流等方面开展合作。

  会见后,李天任一行参观了我校民族博物馆“先生还在身边”“少数民族乐器”“锦‘绣’中华”等展厅。(摄影:马丹妮)



新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多