中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
2019年新任处级干部、科长(主任)培训班结业
来源:宣传部 李红亮       发布时间:2019-07-02         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 6月28日下午,2019年新任处级干部、科长(主任)培训班正式结业,27名2019年新任处级干部和161位科长(主任)通过6周的学习顺利结业。

  结业仪式上,党委组织部常务副部长张文香作培训班总结。张文香指出,本次培训班学校党委、组织部、各个部门和单位都高度重视,培训内容丰富,学风严谨务实,学员普遍反映收获很大,既增强了责任感和使命感,也坚定了做好工作的信心,还增进了部门间的了解,达到了预期目的,取得了圆满成功。

  张文香强调,为了进一步巩固培训成果,希望同志们继续加强学习,不断提高自身综合素质,学以致用,努力提升工作水平,真抓实干,切实保证各项部署落地生根,以这次学习培训为新的起点,进一步加强学习,努力实践,勤奋工作,奋力开拓,为学校的改革发展贡献智慧和力量。

  学员代表先后发言,汇报参加此次培训班的收获和感悟。与会领导为学院代表颁发结业证书。

  于5月17日开班的本次培训班围绕“管理强校”战略,针对新任处级干部、科长(主任)的实际情况和急迫需要,进行了理论武装、校史校情、综合素质、专业技能等方面的教育培训,以帮助他们尽快熟悉新业务、适应新岗位,在新的起点、新的岗位上开好头、起好步。

  在为期6周的培训期间,培训班采取线上、线下相结合的形式,以自学课程、专题讲座、业务辅导、交流研讨、素质拓展等多种方式,提高了干部理论水平和政治站位,增强了干部与中央民族大学同频共振的奋斗精神和使命担当,提升了管理干部的综合素质、专业能力和业务水平,有效促进了年轻干部的成长成才。(摄影:李红亮)


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多