中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
张京泽巡视学生公寓安全工作
来源:宣传部 李红亮       发布时间:2019-07-05         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 7月4日下午,党委书记张京泽前往学生公寓巡视安全工作。

  张京泽向公寓部工作人员仔细询问宿舍日常管理工作情况,认真查阅学生晚归登记表,了解各学院负责人及辅导员的日常走访情况。

  张京泽指出,学校党委高度重视学生宿舍安全工作,要不断完善公寓安全管理制度,建立安全整改台账;各院系负责人、辅导员以及宿舍管理人员要经常深入学生宿舍摸排情况,了解同学们的生活状况,及时排查各类安全隐患,做好安全教育和管理服务工作;各部门、各单位要通力合作,将安全教育和管理服务相结合,为学生营造良好的学习和生活环境。

  党委常委、副校长王丽萍参加巡查。(摄影:李红亮)


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多