中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
张京泽带队巡视本科生期末考试情况
来源:教务处       发布时间:2019-07-05         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 7月4日上午,党委书记张京泽带队前往文华楼巡视期末考试情况。张京泽一行在文华楼多媒体监控中心查看了全校期末考试的整体考场纪律,并前往考场进行巡视。期间,张京泽详细询问了学校期末考试出题方式、试卷难易程度、监考老师安排以及教授为本科生上课等情况,并查阅了《思想道德修养与法律基础》课程试卷,教务处处长冯金朝就相关问题进行了汇报。

  张京泽指出,要以提高人才培养质量为核心进行考试制度改革,适当增加考试难度,提高学生学业挑战度,着重考察学生的综合能力。他强调,要围绕着提高教育教学质量、促进学生成长成才这个核心,实施全方位的教育教学改革,重点是找出差距,抓好落实,勇于突破。他还要求必须严格执行教育部关于教授为本科生上课制度。

  党委常委、副校长宋敏,校办、教务处相关负责同志陪同巡视。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多