中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
云南师范大学副校长安学斌一行来校访问
来源:宣传部 惠萍       发布时间:2019-07-05         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 7月3日下午,云南师范大学副校长安学斌一行来校访问。校党委书记张京泽、副校长王丽萍在3号楼3层会议室与安学斌一行进行座谈。

  张京泽对安学斌一行的来访表示欢迎。他介绍了我校的干部队伍建设、教师队建设情况,并表示下一步要加强两校交流合作,促进学校共同发展。

  王丽萍介绍了学校教研岗位全员聘任工作和人才引进、职称评审、岗位设置等相关情况。

  安学斌介绍了云南师范大学人事制度改革的相关举措。他表示云南师范大学的全员聘任制度、奖励性绩效、职称评审、人才引进方面的制度都在完善中,中央民族大学的人事工作思路和制度框架对云南师范大学有很大启发和借鉴作用。

  学校党委办公室、校长办公室,党委教师工作部、人事处以及云南师范大学人事处负责同志参与座谈。(摄影:惠萍)


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多