中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
广西百色学院副校长罗志发一行来校访问
来源:宣传部 王帆       发布时间:2019-07-05         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 7月4日上午9时,广西百色学院副校长罗志发一行来校访问。校党委常委、副校长王丽萍在3号楼一层会议室与罗志发一行进行座谈。

  王丽萍对罗志发一行的来访表示欢迎。她介绍了我校的历史发展、“双一流”建设等基本情况,并表示下一步要加强两校交流合作,促进两校共同发展。

  民族学与社会学学院院长麻国庆详细介绍了全国民族学学科建设和我校民族学学科建设的历史和现状,以及我校学科群建设确立的目标和方向,并就百色学院加强民族学学科建设、打造多元文化特色提出了中肯建议。

  罗志发分析了百色学院在学科建设、师资队伍建设、科研工作等方面的优势和不足。他表示,中央民族大学的经验做法对百色学院有很大启发和借鉴作用。

  科研处、发展规划处、外国语学院、民族博物馆、期刊社负责同志参与座谈。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多