中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
王丽萍讲授“加强党的政治建设,确保办学正确政治方向”主题党课
来源:信息工程学院       发布时间:2019-07-08         编辑:刘兰
打印   字号:TT

  新闻网讯 2019年6月27日上午,我校党委常委、副校长王丽萍在文华楼西区二层报告厅讲授主题为“加强党的政治建设,确保办学正确政治方向”党课。校党委教师工作部、人事处、党委学生工作部、学生处、校团委、发展规划处、离退休工作处、校医院的党员同志以及历史文化学院和信息工程学院的党员同志100余人参加了党课。

  王丽萍从“什么是党的政治建设”“为什么要加强党的政治建设”“加强党的政治建设的任务是什么”“如何加强党的政治建设”“民族高校加强党的政治建的重要性”“中央民族大学加强党的政治建设应该怎么办”六个方面出发,对党课主题进行了深刻而彻底的剖析。她指出加强党的政治建设是学校各级领导干部、广大党员师生必须高度重视、狠抓落实的一项重要工作;要把握住正确的办学政治方向,全面推进学校的“双一流”建设。

  党课内容内涵丰富、条理清晰、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性。王丽萍强调每位党员同志要坚定政治信仰、把握政治方向,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做好“双一流”建设中的中坚力量。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多