中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
中国教育后勤协会能源专业委员会秘书长郑广天一行来我校调研
来源:后勤综合科       发布时间:2019-07-08         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 7月5日上午,由中国教育后勤协会能源专业委员会秘书长郑广天、全国节水办副巡视员颜勇、水利部综合事业局总工曹淑敏、总工办主任刘杰、厦门矽创公司总经理徐雪菲一行5人来我校进行节水调研活动。我校党委常委、副校长邹吉忠出席调研座谈会,后勤保障处相关负责人参加座谈。

  邹吉忠在发言中对各位专家在我校后勤节能工作领域给予的支持和帮助表示感谢。他指出我校在节能、节水方面取得成绩,证明学校领导高度重视资源能源管理工作,未来学校在节能、节水领域必定会有更大提升空间;我校将稳步推进节能工作,以建设“节约型高校”为目标,按照统筹规划、明确目标、先易后难、分步实施原则,为进一步实现全校节能降耗、建设节约型社会不断做出努力。

  后勤保障处处长柯雅斌简要介绍了我校基本情况及历年节水工作开展情况和取得的成绩,重点介绍了我校水资源利用开展情况,如利用微喷进行灌溉、建立中水处理回收利用系统、地下三维管网可视化系统建设等。

  调研组专家认真听取了我校节水工作的开展情况后,对我校在节水管理方面、节水技术方面、节水行为方面开展的一系列工作给予高度认可,特别提出我校能耗管理制度、能源管理体系的建设、节水改造项目的实施、节水监管平台对能耗的实时监测、积极宣传节水理念等都是我校节水工作的亮点。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多