中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
邹吉忠讲授“加强学校党的政治建设,确保办学正确政治方向”主题党课
来源:外国语学院       发布时间:2019-07-10         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 2019年7月10日,学校党委常委、副校长邹吉忠在文华楼西区二层报告厅为来自组织部(党校、机关党委)、审计处、工会(教代会)、图书馆、民族博物馆、出版社、期刊社、直属单位党总支、中国少数民族研究中心、少数民族事业发展协同创新中心、后勤保障处(后期集团)、藏学研究院、外国语学院、马克思主义学院的100余名党员同志讲授党课。  邹吉忠同志以“加强学校党的政治建设,确保办学正确政治方向”为主题,从“什么是党的政治建设”“为什么要加强党的政治建设”“加强党的政治建设的任务是什么”“如何加强党的政治建设”“民族高校加强党的政治建设的重要性”以及“中央民族大学加强党的政治建设的具体措施”六个方面,深入阐释了党的政治建设的深刻内涵、重要价值、历史意义。整堂党课气氛热烈,内容富含哲理,层次清晰,为广大党员教师深入全面理解“加强学校党的政治建设,确保办学正确政治方向”精神内涵,为广大党员教师牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力推进学校党的政治建设向纵深发展提供了理论指导。  邹吉忠在党课上要求全体党员教师要在思想上始终与党中央保持高度一致,要切实增强教师的责任感和使命感,统一思想、提高认识,努力把中央民族大学建设好,用实际行动为学校“双一流”建设贡献力量。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多