中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
中央民族大学与中国人民对外友好协会美大工作部签署战略合作备忘录
来源:国际合作处       发布时间:2019-07-11         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 7月9日下午,中央民族大学与中国人民对外友好协会美大工作部战略合作备忘录签署仪式在中国人民对外友好协会举行。国家民委专职委员、中央民族大学党委书记张京泽,中国人民对外友好协会副会长谢元,中央民族大学党委常委、副校长宋敏,中国人民对外友好协会美大工作部副主任吉拥军等出席签署仪式。

  签署仪式开始前,张京泽与谢元进行座谈。

  张京泽对以往友协给予学校的支持表示感谢。张京泽指出,党中央对民族工作、对中央民族大学的发展高度关心和重视。中央民族大学是展示中华民族和谐大家庭的窗口,也是展示中国民族政策和对外交流合作的窗口。应当做好对外宣传,讲好中国故事,让世界了解中国的民族工作。希望友协能帮助搭建对外交流合作的桥梁,一如既往支持学校和民族工作。

  谢元代表中国人民对外友协对张京泽一行出席签约仪式表示欢迎。他简要介绍了友协的主要工作。谢元指出,双方在中外人文交流方面已有很好合作,一些民大学者也担任了各级友协理事职务,期待今后与学校有更多交流合作。

  宋敏与吉拥军代表双方签署《中国人民对外友好协会美大工作部与中央民族大学战略合作备忘录》。张京泽、谢元见证签约。

  根据协议,双方将在中外人文交流、学术研究、国际组织人才培养等方面开展密切合作。

  中国人民对外友好协会美大工作部,学校办公室、科研处、国际合作处、招生就业工作处等有关部门负责同志参加活动。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多