中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
财政部张禹钦、国家民委甘玉贵等一行赴中央民族大学调研新校区建设和财务管理等工作
来源:宣传部 费娜       发布时间:2019-07-11         编辑:王卫平
打印   字号:TT

  

  新闻网讯 2019年7月10日上午,财政部科教和文化司教育二处调研员张禹钦,国家民委财务司司长甘玉贵、财务司副司长谷序祥、财务司副巡视员张爱民、财务司预算管理处处长任涛、财务司资产与建设管理处处长余世等一行到我校新校区实地考察、调研。国家民委专职委员、我校党委书记张京泽,党委常委、副校长田琳,党委常委、总会计师张艳丽等在丰台校区中建八局项目管理部会议室会见来宾,就如何推进我校新校区建设和财务管理等工作进行座谈。座谈会由张京泽主持。  会上,张京泽对张禹钦、甘玉贵等一行来新校区实地考察、给予学校建设的重视和支持表示衷心感谢。他指出,党和国家高度重视发展民族教育事业,习近平总书记等中央领导同志对办好民族教育、办好中央民族大学以及民大新校区建设都作过重要指示和批示。建设新校区是几代民大人的梦想,也凝聚着几届国家民委领导的心血。国家民委党组对我校新校区建设高度重视,巴特尔同志亲自带队赴北京市协调新校区建设、连续3次到施工现场指导工作,各位党组成员、专职委员也多次就新校区建设中遇到的难题给予指导和指示。建设新校区,既符合党中央国务院关于进一步办好民大的指示精神,又有利于提升学校的硬件条件,增强学校的整体实力,对进一步发挥学校促进民族地区经济社会发展和增强民族团结中的作用,为民族团结进步事业做更大贡献,具有重要意义。他表示,我们倍加珍惜中央的关怀和国务院有关部门给予的大力支持,抓住机遇,不辜负党中央的关怀和期望,全力以赴把新校区建设各项工作落实好。现在新校区已经进入实质建设期,我们有信心在财政部、国家民委等部门的支持下打好建设“攻坚战”,将新校区建成优质工程、安全工程、廉洁工程。  田琳介绍了我校新校区建设工作进展以及新校区建设推进过程中遇到的问题、难题,希望财政部、国家民委给予相关政策支持。张艳丽还就新校区建设过程中遇到的具体事项提请财政部、国家民委协助解决。  座谈会之前,双方实地考察了我校新校区项目施工现场。

  我校党委办公室、校长办公室,资产管理处,基本建设管理处,财务处,审计处等职能部门负责人参加调研。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多