中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
民大书香飘进西藏那曲 为牧民学生送来人文关怀
来源:出版社 赵鹏       发布时间:2019-07-11         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 近日,一辆满载图书的特殊车辆开到了西藏那曲市。这是由中央民族大学出版社为那曲市色尼去那玛切乡牧家书屋和那曲市班戈县北拉镇完小分别捐助的图书。  此次捐赠的图书近万册,种类丰富,有人文社科读物、历史地理图书以及名著等,无论从题材还是内容都特别适合当地牧民及学生阅读。

  中央民族大学出版社积极履行社会责任,组织社会公益活动,每年参与国家民委送戏、送医、送书“三下乡”活动,负责组织送书下乡活动;此前,中央民族大学出版社还曾经多次向北京武警第二支队等捐赠图书。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多