中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
中国新闻出版传媒集团党委书记、董事长马国仓一行来我校出版社调研
来源:出版社 赵鹏       发布时间:2019-07-12         编辑:费娜
打印   字号:TT


  新闻网讯 7月12日上午,中国新闻出版传媒集团党委书记、董事长马国仓一行来我校出版社调研指导工作,副校长邹吉忠出席了座谈会。

  座谈中,邹吉忠代表学校对马国仓一行来校调研表示欢迎和感谢,并简要介绍了学校的发展历程和出版社的概况。他指出,学校高度重视出版社作为高校意识形态阵地的重要作用,将出版社的发展纳入到学校智库的战略地位,大力支持和鼓励出版社策划推出一系列服务国家战略和学校教学科研的重点项目。他希望中国新闻出版传媒集团一如既往地关心支持我校出版社的发展,在思想上、业务上、宣传上给予更多的指导和帮助。

  马国仓在会上介绍了中国新闻出版传媒集团的概况和集团所属媒体。他指出,本次调研以“增强‘四力’是融媒时代推动集团发展的金钥匙”为主题,旨在听取我校出版社从实际工作角度对于新闻宣传的需求和契合点。他表示,会更多地建立与我校出版社的信息沟通联络机制,把开展新闻宣传和出版节点结合起来。

  出版社社长兼总编辑赵秀琴具体介绍了我校出版社近年来的发展情况以及《“一带一路”大型系列丛书•新疆是个好地方》等重点项目的实施进度和宣传需求。他对中国新闻出版传媒集团一直以来的支持表示感谢,并希望集团将来在民族出版和新媒体宣传上给予我校出版社更多的支持。  座谈会上,双方畅所欲言,就如何推进高校出版工作和开展好相关的宣传营销工作进行了深入和建设性的探讨。我校出版社副社长兼副总编辑吴云、副社长沙平、副总编辑李苏幸等参加了座谈。(摄影:周陈)


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多