中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
王丽萍看望慰问我校北京世界园艺博览会志愿者
来源:校团委       发布时间:2019-07-16         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 7月16日,校党委常委、副校长王丽萍前往2019年北京世界园艺博览会园区,看望慰问我校参与本次世园会志愿服务工作的学生志愿者。校团委书记樊博、副书记崔雅满和专职干部马丹阳等陪同看望。

  王丽萍在志愿者之家会见了世园会志愿者管理部部长代兵、北京市志愿服务指导中心项目部负责人刘赢等同志,听取了代兵有关世园会基本情况和民大志愿者参与志愿服务的情况介绍。  会谈后,王丽萍前往国际馆听取了本次世园会中央民族大学方面负责老师王佩的情况介绍,并为我校志愿者发放了慰问品。她指出,民大志愿者在本次世园会志愿服务中,热情饱满、积极参与,为世园会顺利开展作出了显著贡献。王丽萍代表学校党委对志愿者的辛勤付出表示感谢,并鼓励他们再接再厉,积极发扬民大学子的优秀志愿服务精神,扎实完成各项工作,全面展现青春风采。  随后,王丽萍与志愿者在园区生活体验馆共进午餐,并于下午前往艺展区看望了我校在岗志愿者。其间,她与志愿者亲切交谈,也提出了殷切期望。  志愿者代表说,王丽萍副校长带给他们极大鼓舞,并表示,将不负期许、努力付出、扎实工作,用专业的志愿服务和严谨的工作态度完成本次志愿服务,通过志愿服务向世界传播绚丽多彩的民族文化和展现民大学子积极向上的精神风貌。



新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多