中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
宋敏赴西藏推进校地合作并看望校友
来源:国内合作处(校友工作办公室)       发布时间:2019-07-19         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 为进一步贯彻落实“开放办校”战略,推进我校与西藏自治区战略合作框架协议落地见效,校党委常委、副校长宋敏7月15日至17日带队前往西藏,推进校地合作并看望校友。

  15日下午,宋敏带队赴西藏高级人民法院,与院党组成员、巡视员达瓦进行座谈,推进汉藏双语法律人才协同培养模式的构建。会上,我校法学院与西藏高级人民法院政治部签署了合作交流协议,宋敏与达瓦为汉藏双语法律人才实习基地揭牌。当晚,宋敏出席了西藏校友座谈会,向50余名校友介绍了学校建设发展情况,并听取校友关于借力校友资源、加快“双一流”建设 的意见和建议。

  16日,宋敏带队赴曲水县调研,并与我校86级预科校友、拉萨市市委常委、常务副市长占堆共同出席“历史文化学院教学科研基地揭牌仪式暨曲水县历史文化工程启动仪式”,并看望慰问我校在曲水县工作的格桑邓珠、汪松平、卓玛央金等校友。

  17日,宋敏带队与西藏自治区就业工作领导小组有关成员单位负责人座谈,商议如何促进西藏籍高校毕业生在区内外、体制内外充分就业。

  调研期间,调研团还走访了工商银行西藏分行、中国移动西藏分公司、校友企业珠穆朗玛律师事务所、西藏高驰科技信息产业集团,并与企业招聘负责人和部分校友座谈交流。教务处、招生就业工作处、国内合作处(校友工作办公室)、法学院、历史文化学院有关负责人参加活动。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多