中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
黄泰岩一行赴甘南藏族自治州调研
来源:宣传部       发布时间:2019-08-21         编辑:李红亮
打印   字号:TT

新闻网讯 8月19日,中央民族大学党委副书记、校长黄泰岩一行4人赴甘南藏族自治州调研教育工作,并在州人民政府召开了座谈会。甘南州委常委、州政府副州长刘锋等出席座谈会并对黄泰岩一行表示欢迎,对中央民族大学对甘南教育的关心支持表示感谢。

会上,甘南州教育局党委书记、局长尚学杰介绍了甘南教育发展情况。他表示,中央民族大学作为全国“双一流建设”的重点大学,是培育少数民族干部和少数民族优秀人才的摇篮,有着深厚的文化积淀和先进的理念,是甘南藏区学子梦寐以求的最高学府。他希望中央民族大学与甘南州签订教育发展战略框架协议,搭建平台,加强教育、旅游、人才培养等方面的交流与合作。

黄泰岩简要介绍了中央民族大学的办学历史、办学特色等情况以及此次调研的背景和目的,并就相关问题和建议做了回应。

我校党委办公室、校长办公室,经济学院负责人及甘南州教育局、州民委等参加座谈会。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多