中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
宋敏一行到中共山西省委组织部调研
来源:招生就业工作处       发布时间:2019-09-18         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 9月16日上午,校党委常委、副校长宋敏带队到中共山西省委组织部调研,与山西省委人才办主任丁耀武等有关领导进行座谈,并就定向选调生、山西省人才引进政策等进行交流。

  宋敏在座谈中向对方介绍了中央民族大学的红色历史和办学定位。她表示,党和国家领导人一直高度关心学校发展,学校建校以来为各行业尤其是民族地区输送了大批优秀人才,学校愿意加强与山西合作,更好地为地方经济社会发展服务。宋敏还着重介绍了学校学科专业情况以及近年来学校在人才培养模式改革方面的探索。

  丁耀武在发言中对民族大学调研组一行的到来表示热烈欢迎。他表示,山西省委省政府高度重视人才工作,制订专门政策,吸引包括大学毕业生等年轻人的到来。山西省委组织部干部队伍建设规划处处长王满禧、人才工作处处长张新伟分别就山西定向部分高校选调优秀毕业生工作、山西省人才引进相关政策措施做了详细介绍。

  学校相关部门和院系有关负责同志参加调研座谈。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多