中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
田琳到丰台新校区现场检查指导安全工作
来源:宣传部 (新闻中心)       发布时间:2019-09-18         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 9月17日下午,在国庆节来临前夕,我校党委常委、副校长田琳专程到丰台新校区检查指导现场安全工作。

  田琳来到新校区各项目施工现场,实地检查工程进展、人员管理、安全工作落实情况,对相关工作进行督导。

  田琳在新校区指挥部会议室主持召开会议,结合当前形势进行安全教育。他指出,随着70周年大庆日期临近,首都安保工作不断升级,中央民族大学新校区现场要以更高的政治责任感、更严的安全制度、更实的防范措施,做好安全工作。他要求新校区现场各有关单位:一是看好自己的门,严格落实“进门查证、出门查车”,做好进出人员、车辆登记检查工作,切实抓好“门前三包”,做好道路清扫保洁、人员进出和车辆管理工作;二是管好自己的人,加强人员管理,加强施工人员安全教育,提高安全意识,克服侥幸心理,确保规范作业、安全作业;三是做好自己的事,提前部署安全工作,提高管理意识,强化安全巡查,严格落实安全管理措施,完善应急处理预案,保证万无一失。

  基本建设管理处、各施工单位、监理单位相关负责人参加会议。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多