中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
李计勇出席后勤保障处2019年阶段性工作总结及本学期工作部署会
来源:宣传部(新闻中心)       发布时间:2019-09-18         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 9月16日下午,我校后勤保障处在第一会议室召开2019年阶段性工作总结及本学期工作部署会,校党委副书记、副校长李计勇出席会议,后勤保障处领导班子成员及全体中层干部30余人参加会议。

  会上,李计勇对后勤保障处上一阶段工作给予充分肯定,并对目前和即将开展的工作提出了四点要求:一是要进一步提高政治站位,增强做好后勤保障工作的责任感、使命感、荣誉感;二是要强化责任担当,全力确保各项工作安全运行;三是要精益求精,提升工作质量、水平、效率;四是要切实加强党风廉政建设,确保事业和队伍安全。他希望全体干部职工继续鼓足精神,全力以赴,完成好本学期后勤服务保障工作。

  后勤保障处处长柯雅斌根据年初制定的后勤工作计划和上一阶段工作完成情况,部署了本学期各项工作任务。他强调,要在人事和机构改革的基础上进一步健全完善制度机制,稳步推进体制改革;全面推行和完善区域化责任管理,加强质量监督和过程化考核管理;后勤全体员工要树立主动服务意识,变“要我服务”为“我要服务”,切实为师生提供满意的服务。

  11个科室(中心)负责人就上一阶段各项工作完成情况做了汇报,对工作中存在的问题进行了研讨,并对本学期工作重点、工作思路进行了说明。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多