中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
石亚洲一行前往中央财经大学开展调研活动
来源:统战部 王瑞武       发布时间:2019-09-19         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 2019年9月16日下午,我校党委常委、副校长石亚洲,统战部常务副部长江波等一行三人到中央财经大学党委统战部开展工作调研,中央财经大学(以下简称财大)党委副书记、纪委书记兼党委统战部部长陈明,统战部常务副部长李跃新等参加会谈。

  会谈中,陈明对石亚洲一行来访表示热烈欢迎,李跃新介绍了财大统战工作情况,详细讲述了财大党外高级知识分子联谊会(以下简称知联会) 成立以来的工作开展情况和取得成绩,并重点介绍了工作中遇到的问题和解决方法。

  石亚洲对财大的“知联会”工作经验和成绩给予充分认可,认为这次调研将为我校下一步筹备成立“知联会”提供了宝贵经验。他希望通过双方进一步交流加强合作,共同推进高校“知联会”工作。

  在调研中,双方就各自学校统战工作情况进行了深入交流。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多