中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
石亚洲看望慰问美术学院刘秉江教授
来源:党委统战部       发布时间:2019-09-20         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 9月19日下午,国庆70周年来临之际,学校党委常委、副校长石亚洲看望慰问我国著名画家、美术学院刘秉江教授,党委统战部常务副部长江波、美术学院党委书记陈刚等一同前往慰问,送去学校的关怀与温暖。

  石亚洲代表学校向刘秉江教授致以节日祝贺和问候,详细解了刘教授生活情况和治疗情况。他特别感谢刘秉江教授多年来为学校事业发展做出的突出贡献,高度赞扬他辛勤耕耘、教书育人的爱岗敬业态度和甘于奉献、德艺双馨的高贵品质,希望他保重身体,继续为中国美术事业的发展发挥作用。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多