中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
李计勇副书记作“学会调查研究 提高做好工作的能力和水平”专题辅导
来源:宣传部 费娜       发布时间:2019-10-09         编辑:王卫平
打印   字号:TT

      新闻网讯 10月9日上午,我校“不忘初心、牢记使命”主题教育第七场专题辅导在文西一层报告厅举行,校党委副书记、副校长李计勇为全体处级干部作了题为“学会调查研究 提高做好工作的能力和水平”的专题辅导。

      李计勇指出,调查研究是我们党的优良传统,也是我们做好工作的现实需要。他通过党的发展历程中一些具体事例,说明了只有重视坚持和加强调查研究,工作决策才能符合客观实际,事业才能顺利发展;忽视调查研究或者调查研究不够,往往导致决策失误,事业蒙受损失。实践充分证明,调查研究不仅是一种工作方法,而且是关系党和人民事业得失成败的大问题。他强调,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会明确提出要把“调查研究贯穿始终”,调查研究要树立鲜明的问题导向,使调研过程成为加深对党的创新理论领悟的过程,成为密切联系群众的过程,成为推动事业发展的过程。各级党组织和广大党员干部必须把调查研究作为推动主题教育高质量开展的重点措施,立足本职、注重实效,全程搞好调查研究,使调查研究真正成为各级领导干部自觉的经常性活动,推动崇尚实干、力戒空谈、精准发力,推动主题教育扎实深入开展。

       本场专题辅导由党委宣传部副部长董真祎主持。(摄影:李霈雯

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多