中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
法学院教师王一超荣获北京高校第十一届青年教师教学基本功社科思政类比赛综合奖项一等奖
来源:法学院       发布时间:2019-06-24         编辑:刘兰
打印   字号:TT

  新闻网讯 近日,我校法学院教师王一超参加北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛,表现优异,荣获社科思政类比赛综合奖项一等奖、社科A组最佳教案奖。

  王一超老师在学校教师基本功大赛中取得文科组第一名后,经学校推荐参加北京市级比赛。赛前,王老师结合日常的教学工作进行了认真严谨的备课,制作了内容生动的课件,并多次试讲。比赛中,王老师思路清晰、逻辑严密,以生动流畅的解说和引人入胜的分析推理展现出了优秀的教学能力和独特的教学风格,充分体现了中央民族大学法学院教师的教学水平和风采风貌。最终取得综合奖项一等奖、社科A组最佳教案奖。

  王一超老师的佳绩不仅证明了自身突出的教学能力,也代表了中央民族大学和法学院的教学水平。法学院一直坚持“以本为本”,强调教学工作的重要性,鼓励和支持广大教师尤其是青年教师创新教学方法,提高教学水平,为学院的一流本科专业建设和学校的双一流建设助力。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多