中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
外国语学院教师古丽巴努木应邀在“推动中国‘金课’建设 深化课堂教学改革研讨会”上做大会发言
来源:外国语学院       发布时间:2019-06-24         编辑:刘兰
打印   字号:TT

  新闻网讯 2019年6月11日,外国语学院古丽巴努木•克拜吐里老师作为一线教师代表应邀在中央民族大学联合超星集团于湖北大厦会议厅举办的“推动中国‘金课’建设,深化课堂教学改革研讨会”上做大会发言,分享了课程建设经验。
  为深入贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议、教育部高等教育司2019年全国高教处长会议与新时代高教40条文件精神,落实立德树人的根本任务,围绕如何以“金课”建设为目标,加快促进信息化教学工作开展,中央民族大学积极求索、务实创新,聚焦信息技术与教学的深度融合,形成了以推动课堂教学模式变革为核心的混合式在线课程建设体系。“建设中国‘金课’,没有旁观者,都是建设者”,中央民族大学联合超星集团于2019年6月11日在湖北大厦会议厅举办了“推动中国‘金课’建设,深化课堂教学改革研讨会”,与会者有北京市各高校教务主管处长及领导。
  古丽巴努木•克拜吐里老师以自己正在建设的《综合乌兹别克语》课程为例,讲述了自己转变理念的过程,在教发中心的帮助下如何快速充电成长到迈出“改革”的第一步,并汇报了自己混合式教学课程的进展,提出希望今后在同系、同院、同校、同行之间能有更多的学习和合作的机会。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多