中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
美国《科学》杂志高级编辑Brent Grocholski博士来校讲座
来源:国际合作处 蓝慧文       发布时间:2019-06-25         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 2019年6月20日,美国科学促进会《科学》杂志高级编辑Brent Grocholski博士应邀做客我校“开放办校”系列讲座,作题为“如何发表高质量学术论文——从《科学》杂志编辑的视角”学术讲座。学校党委常委、副校长宋敏主持并致辞。国际合作处、科研处等部门负责人和150余名师生参加,现场座无虚席。

  讲座中,Brent Grocholski博士详细介绍了美国科学促进会和《科学》杂志基本情况,从《科学》杂志的发展历程、办刊宗旨、审稿原则、投稿注意事项等方面做了详细阐述,并从审稿人的角度提供了有益建议。

  讲座后,Brent Grocholski博士与我校部分学者进行了交流,回答了他们关切的问题,表示希望今后与我校学者加强联系。

  美国《科学》杂志为世界顶级综合类学术刊物,在世界学术界享有盛誉。举办本次讲座旨在促进我校与《科学》杂志的交流合作,拓展我校师生学术国际视野,为师生在世界顶级期刊上发布学术成果提供平台。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多